[Naruto: believe in dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: believe in dreams] » [Архив тем] » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[описание в разработке]

0

2

/Установщики/

К центральной площади подъехал микроавтобус с кузовом, везущим какие-то конструкции. Покуда машина заглохла, железные дверцы с неприятным скрипом отворились и оттуда показались чьи-то ноги в рабочей форме, которые проигнорировали лежащие под ногами лужи и спрыгнули прямиком в них. Два мужчины средних лет с измученными физиономиями оглядели площадь Конохи, видимо, обдумывая стратегию по установке всех шатров и сцены. Один из мужчин бесстрастным голосом крикнул другому:
-Слушай, может, нам переждать до утра? Дождь не прекращается, глядишь, скоро гроза начнётся. Ещё ударит в какую-нибудь железную установку и кранты нам.
На что другой мужчина, хмыкнув, задумчиво пролепетал:
-Ты прав, но эта Тсунадэ-сама нас отдаст на растерзание шиноби, если мы сегодня не установим всё. Ведь ихний праздник уже начинается завтра, а тут ещё конь не валялся. Давай, вытаскивай оборудование.
Мужчина, к которому и относился этот приказ, пожал плечами и покорно пошёл к кузову, выуживая оттуда железные балки, какие-то материи, пакеты. Второй установщик тут же подхватил всё это и начал разбирать, параллельно раскидывая всё по местам. Через два часа основная часть шатров для ларьков была установлена, ожидался приезд других работников, которые должны были помогать с установкой иных шатров и сцены. Ожидание закончилось, и к центральной площади подъехал ещё один микроавтобус, из которого выскочило 6-ть мужчин.
-Эй, ребятки, как работается под дождём?
Весёлым голосом прикрикнул один из новоприбывших, ярко улыбаясь.
-Не трави душу... лучше приступай к работе.
Пробурчал в ответ один из мужчин, который полностью был мокрый от дождя. Мужчины немедля подскочили к работникам и начали им помогать. Вскоре было всё установлено, посему мужчины разошлись по машинам и решили устроить себе тихий час. Площадь была заполнена разноцветными шатрами, а по середине стояла большая, массивная сцена.

0


Вы здесь » [Naruto: believe in dreams] » [Архив тем] » Центральная площадь